
22-24 mm und 24-26 mm und 26-28 mm Home Pack Schafdärme Walton’s Home Pack Natürliche Schafsdärme können ungefähr 15 Pfund Wurst pro Packung füllen. Perfekt für kleine Portionen Wurst, Hot Dogs, Frühstückswurst und andere hausgemachte Würste. Spülen Sie einfach Salz aus den natürlichen Schafsdärmen, spülen Sie das Innere der Därme mit Wasser, weichen Sie sie vor dem Füllen in warmem Wasser ein, schieben Sie die Därme auf das Füllrohr und machen Sie Ihre eigene hausgemachte Wurst! Besuchen Sie das Walton’s Learning Center für weitere Informationen über natürliche Schafsdärme.
Merkmale:
Natürliche Schafdärme
Jedes Paket kann ungefähr 15 Pfund Wurst füllen
In Salz verpackt
Diese sollten gekühlt gelagert werden
Anweisungen:
Salz aus den Hüllen spülen
Spülen Sie das Innere der Hüllen, indem Sie Wasser von einem Ende zum anderen durch die Hüllen laufen lassen
Weichen Sie die Hüllen vor dem Füllen 1 Stunde lang in warmem Wasser (80 bis 100 F) ein
Wurst in Hüllen füllen
Kochen, essen und genießen Sie Ihre hausgemachte Wurst!
Weitere Informationen zu Natural finden Sie im Walton’s Learning Center
Schafsdärme
Naturdärme sollten für die Langzeitlagerung gekühlt werden, sie sind jedoch für den Versand bei normalen Umgebungstemperaturen völlig in Ordnung. Wenn sie warm werden, neigen sie dazu, nicht sehr angenehm zu riechen, aber kühle sie einfach nach Erhalt deiner Sendung und sie werden in Ordnung sein. Wenn sie für einen vorübergehenden Zeitraum warm werden, schadet es den Hüllen nicht und sie werden nicht schlecht, aber wir empfehlen, sie nach Erhalt für die beste Langzeitlagerung zu kühlen und zu verhindern, dass sie unangenehm riechen.
Erfahren Sie mehr über Naturdarm – Fleischgistik
Erfahren Sie mehr über Naturdärm im Walton’s Learning Center, finden Sie heraus, welche Materialien benötigt werden, und sehen Sie sich eine Schritt-für-Schritt-Videodemonstration durch den gesamten Prozess an. Treten Sie außerdem der Walton’s Community bei und stellen Sie Fragen zu Fleisch.
Lernzentrum & Fleischrezepte
Meatgistics ist auch der Ort, um andere Personen zu finden, die in der Lebensmittel- und Fleischverarbeitung in einer gemeinschaftsorientierten Umgebung involviert sind, in der jeder Input und Ratschläge austauschen und Feedback direkt von den Experten bei Walton’s erhalten kann. Beteiligen Sie sich direkt an der Konversation im Walton’s Community-Bereich oder erfahren Sie mehr über die Fleischverarbeitung im Walton’s Learning Center, indem Sie Fragen stellen oder Ihren eigenen Beitrag zu einer Konversation leisten.
Häufig gestellte Fragen zur Fleischverarbeitung – Antworten auf Probleme oder Fragen
Sie haben Fragen oder Probleme bei Ihrer Wurst-, Trockenfleisch- oder Pökelverarbeitung? Walton’s und Meatgistics haben ein Dokument mit häufig gestellten Fragen zur Verarbeitung erstellt, das die häufigsten Probleme bei der Fleischverarbeitung behandelt. Wir haben die wahrscheinlichsten Ursachen des Problems aufgeführt und was getan werden kann, um es zu beheben oder zu verhindern, dass es auftritt, wenn Sie es in Zukunft verarbeiten!