Auswahl eines perfekten gewerblichen Gasherds für Ihre Anwendung

Menschen, die ein Restaurant oder eine Großküche besitzen, wissen um die Bedeutung von Gasherden für den gewerblichen Gebrauch. Wenn Sie sich für einen handelsüblichen Gasherd entscheiden, der nicht für Ihre Anwendung geeignet ist, werden Sie am Ende entweder einen höheren Stromverbrauch oder einen Mangel an Leistung haben.

Um beispielsweise ein Hähnchen zu grillen, ist eine gewisse Hitze erforderlich. Wenn Sie im Bratgeschäft tätig sind, müssen Sie daher einen dieser Herdtypen auswählen, der genau die Hitze erzeugen kann, die Sie zum Braten von Hühnern benötigen. Hier sind einige Tipps und Zubehör, die Sie zusammen mit kommerziellen verwenden können, um den Stromverbrauch zu minimieren und Ihre spezifische Reichweite effektiver zu nutzen.

Das erste, was Sie vor dem Kauf eines dieser Geräte berücksichtigen müssen, ist die Menge an Leistung, die Sie zum Kochen benötigen. Die vom Gewerbegas Preisvergleich erzeugte Wärmeleistung variiert und die British Thermal Unit [BTU] gibt Ihnen das Maß für die erzeugte Wärmeleistung. Eine Reihe mit höheren BTU kocht Ihre Speisen schneller und hat eine schnelle Wärmerückgewinnungsrate. In ähnlicher Weise kocht ein Gasherd mit niedrigeren BTU-Werten Lebensmittel langsamer und die Wärmerückgewinnungsraten sind ebenfalls niedrig. Überprüfen Sie die Art des Gasbrennstoffs, den Sie verwenden werden. Sie können entweder Erdgas oder Flüssiggas oder Flüssigpropangas wählen.

In Restaurants müssen Sie möglicherweise mehrere Speisen gleichzeitig zubereiten. In solchen Fällen können Sie Griddle zu Ihrem handelsüblichen Gasherd hinzufügen, um mehrere Speisen zuzubereiten. Griddle ist eine flache Platte von größerer Größe, die die Fähigkeit hat, die erzeugte Wärme gleichmäßig auf alle Oberflächen zu verteilen.

Wenn Sie im Masthähnchengeschäft tätig sind, können Sie sich auch für Saiblingsbroiler entscheiden. Saiblingsbroiler können Geflügelfutter, Fleisch oder Meeresfrüchte sehr schnell zubereiten. Konsultieren Sie daher vor dem Herdkauf einen Praktiker und holen Sie sich Anregungen von ihm, die Ihnen helfen, einen perfekten Gasherd für den gewerblichen Einsatz zu kaufen, der zu Ihrer Kochanwendung passt.

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